您好,欢迎来到朝阳市总工会网站!
当前位置:网站首页 > 工会要闻工会要闻
朝阳市总工会召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员会议
发布日期:2019-09-19
发布人:
阅读次数:82

917日,市总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议。市人大常委会副主任、市总工会主席侯荣昌讲话,市委第十巡回指导组参加。会议下发《朝阳市总工会关于开展“不忘初心 牢记使命”主题教育的实施方案》,成立市总工会“不忘初心 牢记使命”主题教育领导小组。会议由市总工会党组副书记、副主席孟繁星主持。

侯荣昌强调,要切实增强开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的政治责任感和历史使命感。要认识到开展主题教育活动是用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人的重大举措,是推进新时代党的建设的新的伟大工程的必然要求,是进一步密切党和职工群众血肉联系的迫切需要是奋力开创新时代工运事业和工会工作新局面的重要保证。要严格要求、扎实推动主题教育高标准、高质量开展。要深化学习教育,洗礼思想灵魂,做到端正态度认真学,沉下心来系统学,丰富方法深入学。要深入调查研究,聚焦破解难题,着眼推进工作选好题,切实俯下身子把准脉,形成思路方法用好果。要深刻检视问题,找准自身差距,把检视问题的标尺竖起来,把影响发展的问题找出来,把存在问题的根源挖出来。要狠抓整改落实,务求体现实效。要以强有力的组织领导确保主题教育取得实实在在的成效,切实以高度的政治责任感和扎扎实实的作风落实好主题教育各项任务。

市委第十巡回指导组组长陈伟讲话。他说,要深刻领会中央精神和省市委要求,充分认识“不忘初心 牢记使命”主题教育的重大意义,切实增强开展主题教育的思想自觉和行动自觉。准确把握主题教育的目标要求,认真抓好各项任务落实。要推动主题教育重点措施落地见效,深化学习教育, 深入调查研究,深刻检视问题,认真整改落实,认真开展专项整治。要加强对主题教育活动的组织领导,层层压实工作责任.(介爱民   窦鹏)

 

 

网站首页 | 工会简介 | 工会要闻 | 工运动态 | 县区工会 | 基层快讯 | 会务公开 | 视频展播

朝阳市总工会网-门户网站版权所有 朝阳市总工会主办
地址:辽宁省朝阳市新华路一段80号 编辑信箱:lncyghxwzx@163.com 邮政编码:122000 辽ICP备010203号
您是第67194位访问者!