您好,欢迎来到朝阳市总工会网站!
当前位置:网站首页 > 县区县区
喀左县总工会举办2019年“和谐杯”羽毛球、乒乓球赛
发布日期:2019-07-19
发布人:
阅读次数:146

 

     为进一步丰富职工业余文体活动,促进羽毛球、乒乓球运动在机关单位普及,搭建财贸系统有关单位沟通交流平台,近日,喀左县总工会举办2019年“和谐杯”羽毛球、乒乓球赛。此次比赛由喀左县总工会主办、喀左县财贸金融工会和国家税务总局喀左县税务局承办。比赛分两个阶段,分别于2019621日和628日两天进行,比赛地点选在喀左县康泰热力公司体育馆和喀左县乒乓球俱乐部。本次比赛共设羽毛球男子团体、男子单打、女子单打三个项目。乒乓球设男子团体、男子单打、女子单打三个项目,共有4支代表队近百名选手参加比赛。

    羽毛球运动和乒乓球运动深受干部职工的喜爱,在各机关单位有较高的普及率,该项比赛也是县直机关定期举办的一项体育赛事,每次比赛都会吸引机关爱好者参与,大家在交流球艺、切磋球技的同时,也增进了彼此的了解和友谊,有助于机关干部职工身心健康,促进了文明和谐机关建设,进一步推动全民健身活动的深入开展。

比赛中,运动员们使出浑身解数,严抓细扣各个环节,巧施战术技巧,或腾挪跳跃大力扣杀,或挥舞球拍虚晃吊球,比赛气氛热烈和谐,精彩纷呈。观众们也是全情投入,不时为双方选手的精妙之球鼓掌喝彩,“好球”声不绝于耳,共同畅享运动带来的健康和快乐。

   经过两天的激烈角逐,六个项目共产生了两个团体冠军、四个单打冠军。其中,喀左县税务局羽毛球代表队获得男子团体冠军,财政局乒乓球队获得男子团子冠军,税务局的郭振富、李丽新分别获得了羽毛球比赛男子单打和女子单打的冠军,税务局的柴余和徐本红分获乒乓球比赛男子单打和女子冠军。  

 

 

                                (喀左县总工会  闫素艳)

201974

 

网站首页 | 工会简介 | 工会要闻 | 工运动态 | 县区工会 | 基层快讯 | 会务公开 | 视频展播

朝阳市总工会网-门户网站版权所有 朝阳市总工会主办
地址:辽宁省朝阳市新华路一段80号 编辑信箱:lncyghxwzx@163.com 邮政编码:122000 辽ICP备010203号
您是第67194位访问者!