您好,欢迎来到朝阳市总工会网站!
当前位置:网站首页 > 县区县区
龙城区总工会组织工会干部到丹东毛丰美干部教育学院学习
发布日期:2019-07-19
发布人:
阅读次数:98

 

为了追寻毛丰美同志的光辉足迹,亲身感受“干”字精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提升工会干部综合素质,4月26日、27日,龙城区总工会组织工会机关干部、各镇(街)工会主席等26人来到丹东凤城大梨树村,开展“学习毛丰美 ,发扬‘干’字精神”学习实践活动。

在大梨树村党员活动中心,大家集中观看了纪录片《丰碑》。纪录片生动再现了毛丰美同志“忠诚、干净、担当”和“苦干、实干、巧干”的一生,全方位展现了大梨树村由昔日“八山半水一分田”的贫困小山村建设成为社会主义新农村的发展历程。高度赞扬了这位全国优秀共产党员、基层干部楷模的崇高形象。

学习活动中,大家深入走进大梨树村花果山,领略万亩梯田果园的美丽风光,参观“干”字广场,深切感受到大梨树人把毛丰美“干”字精神发扬到极致的工作态度和一个基层党员干部带领大梨树村村民30年如一日的“干”字精神以及履职尽责、爱党为民的崇高品质。

活动结束后,大家纷纷表示,要结合自己的思想和工作实际,认真学习毛丰美同志信念坚定、对党忠诚的政治品格,

敢于担当、攻坚克难的实干精神,牢记宗旨、心系群众的为民情怀,淡泊名利、清正廉洁的高尚情操。在“两学一做”学习教育中,更要以毛丰美同志为榜样,学习他全心全意为民、鞠躬尽瘁履职的崇高精神,将苦干、实干和巧干的“干”字精神带到自己的实际工作中,紧紧围绕市总工会、龙城区委工作中心,履职尽责,担当作为,切实维护职工合法权益,全力做好集中建会、表彰先进、帮扶救助等工作,促使工会工作再上新台阶,为龙城经济社会发展作出更大的贡献。

 

网站首页 | 工会简介 | 工会要闻 | 工运动态 | 县区工会 | 基层快讯 | 会务公开 | 视频展播

朝阳市总工会网-门户网站版权所有 朝阳市总工会主办
地址:辽宁省朝阳市新华路一段80号 编辑信箱:lncyghxwzx@163.com 邮政编码:122000 辽ICP备010203号
您是第67194位访问者!